Papillote de merlu curry et lait de coco

Papillote de merlu curry et lait de coco

INGRÉDIENTS

MERLU :

600g de merlu, 3 carottes

ASSAISONNEMENT :

1/2 botte de coriandre, 10g de curry, piment d’Espelette, 6cl de lait de coco,4cl d’huile d’olive, fleur de sel

Recette proposée par le chef Pierre Huguet de l’Atelier des chefs

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PRÉPARATION

LA MARINADE:

Préparer une marinade en mélangeant le curry, l’huile d’olive et le lait de coco. Assaisonner et réserver

LE MERLU :

Tailler le merlu en cube de 50 grammes et déposer sur chacun une cuillère de marinade de curry et lait de coco

LA PAPILLOTE :

Eplucher les carottes, les tailler en fine julienne, et réaliser des pluches de coriandre. Sur une feuille de papier Easy Cook, mettre au centre la julienne de carottes, assaisonner et mettre dessus le morceau de merlu puis ajouter la pincée de piment d’Espelette et la pluche de coriandre ainsi que la pincée de fleur de sel. Fermer la papillote hermétiquement à l’aide d’une pince à linge. Mettre à cuire sur une plancha jusqu’à gonflement de la papillote

ASTUCE :

Vous pouvez remplacer la coriandre par de l’estragon et les carottes par des légumes de saison comme par exemple, des pois gourmands

 

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