Fruit du travail d’une douzaine d’artisans pêcheurs de Saint Jean de Luz, port de pêche du Pays Basque,
le Merlu de ligne est un poisson de qualité, à la chair fine et savoureuse.
Vous le trouverez sur l’étal de votre poissonnier et sur de nombreuses tables très renommées.
Peu connu en France, c’est le poisson des grandes occasions chez nos voisins espagnols.
Exquis, facile à cuisiner, issu d’une pêche respectueuse de l’environnement,
il est d'un bon rapport qualité prix. Goûtez-le !

Gourmets de France

Un Jury d’experts composé de grands Chefs du Sud-Ouest et présidé par Fabrice IDART, Chef Luzien, ont noté à l’aveugle le merlu de ligne de Saint Jean de Luz selon des critères organoleptiques lors d’un test organisé par le magazine Gourmets de France au Lycée hôtelier de Biarritz.

C’est ainsi que notre produit a reçu l’excellente note de 4,1/5 !

Pour retrouver l’intégralité du test, les commentaires des Chefs et leur idée recette cliquez ici !

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